Дождись!

Я уйду, ты меня дождешься?
Знаю, да, мы никто друг другу ...
Но ответь - ты не отвернешься?
Не забудешь мою ты руку?

Ту, что нежно к тебе протяну,
Мысленно щек касаясь.
Нежно-нежно тебя обниму,
Лишь на время с тобой прощаясь.

Расставаясь, просить тебя буду,
Повторяя, как в полном бреду
Ты дождись, не пускай мою руку,
Я тебя не предам, не уйду!

Мы расстанемся только на время,
Обещаю тебе, что вернусь,
Пронесу то нелёгкое бремя...
Ну и встречи с тобою дождусь.

Верь в меня и я тоже поверю,
Только верь и я не подведу,
Я тебя в дикий холод согрею,
И в жару от тебя не уйду.

Знаю только о том, что дождешься!
Ну и пусть мы никто друг другу...
От меня ты не отвернешься
Не забудешь мою ты руку.


Рецензии