Закат над морем

Закат стирает краски моря
В мгновенье меркнет бирюза
Вот над темнеющей водою
Уж розовеют облака...
Исчезло солнце за кормою
Окрашен кровью горизонт
И лишь прибой седой волною
Ласкает дремлющий песок...
Над умирающим закатом
Свинцом нависли облака
И потихонечку неспешно
Восходит первая звезда


Рецензии