мужик

ребра трещат под рубахой!
мужик терпит, да молится!
кто он? кузнец или пахарь,
или просто старый пропоица?
 
все одно-живой человече,
горе горюет,бедами мается!
взвалил он такое на плечи,
отчего иные спины ломаются!
 
а вот мужик  ничего-сухарь,
так слезу из него не выжать.
Он как та семижильная тварь,
просто напросто хочет выжить...


Рецензии