Плачешь над любовью

Когда за окнами рассвет
Прикончит осень незаметно
Любовь как пачка сигарет
Исчезнет за день безответно.
Как только краски сентября
Раскрасят небо своей кровью
Ты вместе с каплями дождя
Поплачешь над своей любовью.
Когда за окнами темно
Тебе чего-то не хватает
В настежь открытое окно
Осень листвой тебе махает
Когда на 101 процент
Ты больше ничего не значишь
Продлив на грусть абонемент
Ты над любовью своей плачешь.
Когда наркотики не прут
И льют дожди в конце недели
Когда глаза все время врут
Когда не можешь встать с постели
Когда испачкает тоска
Бумажный лист чернильной кровью
Ты крутишь пальцем у виска
И плачешь над своей любовью.


Рецензии