Выкатилось Солнце...

Выкатилось Солнце
Розовым котом,
Облизало блюдце
Алым Языком…

Белую сорочку,
Воображала-франт,
Вымазал за ночку
Разомлевший март…

Пятнами покрылся
Белый шёлк фаты…
Новый день родился
Чудной красоты!
                16.03.2018


Рецензии