Окна RUS. ТА

Нация -
это армия,
которая так же
легко побеждает
всех врагов,
как и одну
себя.

И Великая Революция,
которую можно
заранее предсказать, -
это всего лишь
примитивный бунт...

Если бы
мнение
народа страны
хоть что-то
значило -
для её
Власти.

Надо жить -
и в том
Мире, который
с тобой
даже воюет...

Общество, лишённое
цензуры,
запрещает только
Культуру.

Передел
сфер влияния
заканчивается
и параллелепипедами
могил...

Творящие вечный
чужой Хаос,
недолго живут -
собственной Гармонией.


Рецензии