Лето

Поскорей б настало лето,
Чтоб увидеть воробья,
Что бы не было бы ветра
И была бы чтоб семья.

Что бы солнышко нас грело
И чтоб спали во дворе,
Или выли очень смело
Три собаки в конуре.

Что бы бабочки порхали,
Красотой дивили нас.
Что бы птицы прилетали,
Принося тепло для нас.

Я хочу тепла, улыбок,
Светлых и надёжных дней,
С папой чтоб ловила рыбок
Или шустрых голубей.

Иногда дождя грибного,
Чтоб немного повзрослеть,
Иногда грозы и грома,
Что бы счастьем заболеть.

Светло это время года.
Птицы, счастье, суета.
Всегда солнечна погода,
Для меня это мечта.


Рецензии