8 марта

Сегодя день особый для тебя,
Цветов букет,
Конфет большая пачка,
И пожеланий море без конца,
Чего хотели вы в 8 марта,
Но это может раз в году,
Кому то может больше,
И что хотелось пожелать,
Любви большое море,
И пониманий океан,
И разногласий капля,
И только в луже испорись в которой плавают ненастья,
В грязи осталися обиды,
А может их не было совсем!!!!


Рецензии