У каждого парня была своя Настя

У каждого парня была своя Настя
Если не было, то значит будет.
Кто-то сейчас сгорает от страсти
О прошлом на вечно забудет.

Вот у меня, совсем по иному
Есть у меня любимая Настя...
Ходит она, к парню другому
Просто у них - настоящее счастье.

А мне, наверное, не повезло...
Может, не время ещё её встретить?!
Может не Настю, а кого-то ещё?..
В это осталось только поверить...

Мне лишь осталось, снова влюбиться.
В другою красивую, как солнце девчонку.
И заставить себя с этим смириться
Навсегда отпустить из сердца Настёнку...

                                            Настёнке Ка......


Рецензии
Лет 30 называли девочек Настями: в каждом доме, дворе, в семье, в каждом классе - найдёте Настю. Вполне возможно, что и Ваша Настя найдётся. Удачи Вам.

Татьяна Тихонова-Зубарь   08.04.2019 22:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.