Сад

Я люблю тебя сад,
Где огни, так горят.
Даже- эти цветы,
Упадут от любви.

На душе, так тепло,
Не пойду далеко,
Я люблю тебя сад,
Где огни, так горят.

Рядом вместе с тобой.
Я стою, как тот свой.
Я люблю тебя сад,
Где огни так горят.


Рецензии