По разные стороны

что за вечер господа?
белое небо белые ночи
куда подевалась луна ?
между нами раскололась земля
мы по разные стороны
были вместе теперь ты одна
жил надеждами увидеть тебя
вечном танце с тобою до боли
ты была мне как прежде  знакомой
на миг я тобою был околдован
мгновением во мне надежда жила
мы по разные стороны ты океан
а я всего лишь морская волна
в просторах далеких
ты не писала мне строки
с тех пор я один и я одинокий
наши пути так жестоки
нас разделяют даже шторма
ты как небо а я  как земля
нас разлучила воля судьба
и в нашей жизни нету конца


Рецензии