Первая

Я кольцо твоё брошу в костёр,
Иль цыганке отдам черноокой,
Не желая носить на себе
Те оковы личины жестокой.

И фату за копейку продам,
Как продал ты любовь и всю нежность.
И сходящей лавиной, как снег
Белизной всё покрою безбрежной.

Пусть цыганка оденет кольцо,
Пусть кружится в фате моей белой.
Мне теперь без тебя всё равно…
Ты лишь помни, что я была первой.

    (г.Павл.Посад 2014)
    (фото из инета)


Рецензии