Млечный путь

 Молоко разлили добрые волшебники,
Доктора Зло заперев на время в тёмном чулане!
Ты пока в школу ходи и читай учебники
И дари подарки им - папе и маме!

Тебе говорят, что нужно быть злым, а ты не верь!
Почеши за ушком - станет добрым Зверь!
По пути от рождения до кладбищенского ограждения
Верь душе своей, а не словам и даже зрению!

Это всё, что я вынес из жизни.
Вместе с кучей мусора на ржавую помойку!
Ну и, конечно, не будь никогда продажным трусом!
Сквозь заветы, приветы- колобком упрямо мимо "перестройки"

Доброму Волшебнику нужна твоя поддержка!
Кто, если не ТЫ? Света, Вася, Юра, Андрейка?
И, смотри, как красива Ночь! Бесконечная, навсегда!
И Одна в Бесконечности - но Верный ориентир -Полярная Звезда.....


Рецензии