Здравствуй солнце золотое

 Здравствуй,  солнце  золотое,
 Как  из  домны  лавы  ток.
 Дело  это  не  простое,-
 Зажигать  века  восток.
 Край  земли  зарёю  рдеет
 В  ожерелиях  росы.
 Ветерок  тихонько  веет 
 Под   весёлый  звон  косы.
 Здравствуй,  солнце  золотое,-
 В  прошлом  пел тебе  Сергей,-
 Дело  это   не  простое: -
 Сеять  ямб  в  стране  своей.


Рецензии