Выход из стагнации

Лень и страх наш стопор и враг => стагнация личности!

?????????????????????????????? => Успех и счастье!

Решить эту дилемму можно! Пропорция в этом поможет.

На пути к успеху и счастью мы сражаемся со своими страхами и побеждаем лень меняя свои привычки своими действиями. Пожалуй, это самое сложное, начать перемены с себя и заставить себя шевелиться и в тоже время самое правильное и верное решение.

Желание действовать здесь и сейчас плюс самомотивация - это и есть верное решение, и выход из состояния стагнации (бездействия, застоя в делах)

Хочу, могу и делаю сейчас!!!

Главная победа - это победа над собой, своими страхами и ленью!
Награда не заставит долго ждать, сами заметите как станите счастливее, и ваш успех вдохновит многих!

Мира и добра всем! Свершений и побед нам всем в жизни и всех её сферах!


30.09.2017


Рецензии