***

 Ты посмотри как прекрасен рассвет над рекою
 сколько любви здесь друг другу и сколько покоя.
 В радостный день и в минуту ненастья
 жизнь это счастье,жезнь это счастье!

 Люди, мы все самозванцы на этой планете
 мы возомнили себя смыслом жизни вовеки,
 как саранча всё вокруг пожираем...
 жизнь на планете тает и тает.

 Жизнь подарила нам разум - огромную силу,
 но для чего он она нам сказать позабыла... .
 Без пониманья его назначенья
 разум приносит только мученья.

 Нам бы с тобою родиться травою простою
 мы б паучились тянуться за этой сосною
 к солнцу и звёздам,в смысл мирозданья
 нет здесь страданья,нет здесь страданья... .


Рецензии