Ты ушла хлопнув дверью в сердцах

Ты ушла хлопнув дверью в сердцах,
Накричал на тебя сгоряча.
Не держал, не стоял я в дверях,
Лишь молчал, а хотелось кричать.
Часто ссоримся по пустякам,
Отдаляемся, гибнет любовь.
Раньше мы предавались страстям,
А теперь отравляем лишь кровь.


Рецензии