Счастье. Гоните прочь плохие мысли

Гоните прочь плохие мысли,
Не развивайте негатив,
Итак хватает горя в жизни,
А каждый должен быть счастлив.

Творец людей для счастья создал,
Для радости нас сотворил,
Чтоб нам подмигивали звёзды,
Вселенную нам подарил.

Природы нашей мирозданье,
Под ноги щедро положил,
Дал разум и самосознание,
Чтоб мудро человек здесь жил.

Чтоб с Ним общение имея,
Путь добрый в жизни избирал,
Вокруг себя добро,  чтоб сеял,
И рай потерянный искал.

А счастье мы друг другу дарим,
Коль с Богом в сердце мы живём,
Коль жизнь на зло, не разбазарим,
То многих к счастью приведём.

 Дарите сладкие мгновенья,
Жизнь состоит из мелочей,
Исполните предназначение,
И станьте счастьем для друзей.
         


Рецензии