m. s. 26. 09

Вновь пишу в никуда
Строки, мысли, слова
Я останусь на месте
Не уйдя никуда

Я останусь стоять
В одном месте когда
Не останется чести
В прах уйдут города

Все и челядь и знать
Вечно движутся вспять
Вы на полку повесте
Все стремленья туда

Где живется не худо
Где в мышленье нет блуда
Где нет в помыслах мести
Где и ночь молода


Рецензии