здесь не то, чтобы рай...

здесь не то, чтобы рай,
впрочем, жить здесь возможно,
но с судьбой не играй,
иль играй, осторожно,

нет запрета, иди, выбирай,
всё про всё, своя воля,
здесь не то чтобы рай,
от Вселенной лишь доля,

если сел, то играй,
пусть краплёная масть,
из своих набирай
и удачу и власть,

хорошо, когда есть,
так, на случай, колода,
хорошо, когда честь,
на неё всегда мода...


Рецензии