Под влиянием Марины Цветаевой

Я целую жадно руки
И смотрю в твои глаза.
Я умру от грязной скуки
В этом мире без тебя.
Мои губы онемели -
Так устали целовать.
Я лежу нага в постели -
Нравится мне так лежать.
Были руки твои страстны
Или будут так нежны,
Я готова им отдаться.
Вечность - это я и ты.


Рецензии