Вслед..

Словно и былое...
И дошло до точки...
Где опять живое?..
Сердца заморочки...

Не тебе, не мне...
Приворот любви...
Как укор судьбе...
Ласки не твои...

И душою пыль...
И чего жалеть?!..
Умерла та быль...
Нечем и пьянеть...

Только та весна...
Ни причём она...
С девушкой и бег...
Солнца лучик вслед...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии