Весна

                Сергею Ланевичу
                «Вера»
                http://www.stihi.ru/2018/03/11/2508

Терзает душу весенний зов,
Зовет летать, да не знаю как,
В озябшем сердце горит любовь,
Я помню счастье в твоих руках...
Не нужен март мне, не нужен май,
Я помню отзвук шагов твоих...
Ты, ради Бога, не исчезай,
Я буду помнить за нас двоих...
Я улетаю от холодов,
Пусть за порогом бушует май,
Меня согреть ты всегда готов,
Ты только первым не улетай!
Опять задуют весны ветра,
И после стужи придут дожди...
Я улетаю, мне вновь пора...
Вернусь со снегом – ты только жди...


2018 г.


Рецензии