Тебе показалось, что без меня хорошо

Тебе показалось, что без меня хорошо.
Ты очень стремительно новое счастье нашел.
Тебе полегчало! Почувствовал - снова Живой!
Тебе. Показалось. Теперь у порога не вой!


Рецензии