Только с тобой вокруг лишь рай

Как же редки наши встречи с тобой.
И ты придёшь, даже в град или зной.
Влюбляюсь в тебя с каждым днём я сильнее.
Только для тебя лишь я буду милее.

Опять я пишу стихи про любовь,
Про все чувства, мысли, всё вновь.
Пожалуйста, меня не забывай.
Лишь только крепко-крепко обнимай.

Бабочки в животе вновь закружились.
В сладком поцелуе мы забылись.
Твой запах меня будто бы пьянит,
А взгляд и смех сильно манит.

Ты про меня не забывай,
Крепко-крепко обнимай.
Ты мне сильно нужен, знай.
Только с тобой вокруг лишь рай.


Рецензии