Поспорили случайно два поэта

Поспорили случайно два поэта
Один хохол, другой понятно русский!!
Решили выяснить они,
Чей язык, ну более доступный!!
 
Ну русский начал:
У тебя в стихах строка такая:
любов велыка незабаром?
Где угодно можно,
Но нельзя за баром!!
 
Хохол ответил:
А твои стихи:
Меня с великими сравни?
И непонятно мне
Ты срав чи ни??
 
Ну сели. выпили горилки,
Запили водкой!!
И друзьями разошлись!!2013.


Рецензии