Не обо мне твои стихи

НЕ ОБО МНЕ ТВОИ СТИХИ,
НО, ДО ЧЕГО ОНИ ПРЕКРАСНЫ,
В НИХ ТВОИ МЫСЛИ ГЛУБОКИ,
И СЛОГ БОЖЕСТВЕННЫЙ И СТРАСТНЫЙ,
В ТВОИХ СТИХАХ ЖИВЁТ ДУША,
Я С УПОЕНЬЕМ ИХ ЧИТАЮ,
НЕ ОБО МНЕ ТВОИ СТИХИ,
А Я К СЕБЕ ИХ ПРИМЕРЯЮ...
ТЫ НЕ УЗНАЕШЬ НИКОГДА,
О МОИХ ЧУВСТВАХ, И НЕ НАДО,
ЧИТАЮ Я ТВОИ СТИХИ,
И ТВОЕМУ УСПЕХУ РАДА....


Рецензии