Виртуальная жизнь

 Виртуальная жизнь-мираж,
Но от этого лишь больней,
И мы рвемся вперед, на абордаж
Но стучимся в закрытую дверь.

 Вновь листая сайты страниц,
Мы мечтаем найти там судьбу:
И мелькают сотни тысячи лиц,
А нам встретить всего бы одну!

Чтоб была до скончанья веков,
Вместе в горе и радости жить!
Это что- прихоть для дураков?
 Да и кто так умеет любить!?

   2018 год.


Рецензии