Ласточка

Мамочка, ты называла меня Ласточкой...
Расправив крылья, улетела из гнезда!

Мамочка, ты называла меня Лапочкой...
Умчали быстые из детства поезда...

Мамочка, ты называла меня Рыбонькой...
Вильнула хвостиком, исчезла в глубине...

Мамочка... мамочка! 
Кто знает, как скучаю сильно по тебе?!

И сердце стучит...
Щемящая грусть...
Любовь не горит,
Но жизнь не вернуть.
Назад нет дорог,
И  хочется вновь
Твой запах вдохнуть,
И все возвратить... 

Но, мамочка! Где ты, мамочка?!
Ответь, где ты, милая! 
Где моя Ласточка?!...

Лапочка... моя мамочка?...


Рецензии