Не желаю вспоминать...

Не желаю вспоминать я тех мгновений,
Когда мы отвернулись друг от друга,
И не было руки твоей прекрасных мановений,
Ты помнишь те моменты милая подруга?

Мне тоже очень хочется забыть
Все те ужасные мнгновения,
Когда хотели мы подальше друг от друга быть,
И не испытывать друг к другу умиления.

Мне очень хочется припомнить те мгновения,
Когда за руку я держал тебя,
И взгляды на себе ловил все полны упоения,
И все это очень трогало меня.

Давай мы будем помнить только то,
Что было с нами в лучшие моменты.
Как надевал тебе на плечи я пальто,
И как ты слушала все мои комплименты.

Еще давай забудем всю ту грязь,
Которая разнила нас с тобой.
Я хочу, чтоб ты была больна
Одним лишь только мной.


Рецензии