Депрессия

Каждый вздох, для меня мучение.
В моей душе, погибают родные все.

Сижу один на крыше.
Люди, перед мною поднимаются все выше.

Меня не могут понять.
И каждый пытается меня менять.

Ни кому не нужен,одиночка.
И скоро в моей жизни будет точка.

Вижу, как любовь потихоньку утихает.
Никто про мою смерть не узнает.

Я не виду смысла дальше жить.
И меня, от суицида не оттащить.

Хочу видеть в последний раз, твои Мама глаза.
И не будет, лишней твоя фраза.

Мой отец в гробу.
И я отправлюсь к нему.
С.Г.


Рецензии