Мое предложение в Православную соц. сеть Елицы - 6

РАЗМЕЩЕНИЕ, НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ, РАЗОВОЙ ИНФОРМАЦИИ ДОПУСТИМОЙ ТЕМАТИКИ, СОДЕРЖАЩЕЙ ФИНАНСОВУЮ СТОРОНУ - НАПРИМЕР, ПРОВЕДЕНИЕ МЕРОПРИЯТИЙ, ВЫСТАВОК ИЛИ ОБЪЯВЛЕНИЙ, НОСЯЩИХ В СЕБЕ КОММЕРЧЕСКИЙ ХАРАКТЕР, С ЦЕЛЬЮ ФИНАНСОВОЙ ПОДДЕРЖКИ САЙТА.


Рецензии