Чужда

Без тебя твоя рябинка
Заворожена горчинкой,
Обошёл  ты  стороной
В этот вечер под Луной.
До сих пор ей снятся очи,
Все   улыбочки   твои,
До сих пор несутся речи,
Очень  пылкие  в  ночИ.
Остудил холодный ветер,
В чувство быстренько пришла.
Ты забыл  её, дружочек,
И  она  тебе  чужда!


Рецензии