Светлой памяти Олега Табакова

Таинствинен смысл кулис.
Они как рука палача,
Сносят голову из
Выемки , возле плеча,
Но чуть попаду за них ,
Почувствую сразу я ,
Что не гильотина - триптих
Кулисы христовая пазуха.
И выйдя на сцену праздно,
Поймешь ты неотвратимо:
Мгновение не столь прекрасно,
Сколько необратимо.


Рецензии