Фрески Шекспир Ромео и джульетта

Без прелюдий.
Чувства всегда правы!
Выше нос - мы любим!
Нам сильнее нет отравы:
И сразу браво! Браво!

Этот страшный тон.
Чувства всегда правы!
Играет весь свой камертон:
Лучами доблести и славы
Вас покрывают травы у опалы.


Рецензии