Мое предложение в Православную соц. сеть Елицы - 5

СДЕЛАТЬ РЕКЛАМУ НА КОММЕРЧЕСКОЙ ОСНОВЕ!!! - С ЦЕЛЬЮ ПОДДЕРЖКИ САЙТА!!! НАПРИМЕР, РАЗМЕЩЕНИЯ РЕКЛАМНЫХ БАННЕРОВ НА ЛИЦЕВОЙ СТРАНИЦЕ САЙТА!!! ИЛИ ЖЕ ЗАПУСК РЕКЛАМНЫХ ВИДИО- РОЛИКОВ ДОПУСТИМОГО ФОРМАТА!!!


Рецензии