Кот Матроскин...

     Олегу Табакову - народному артисту посвящается.
                ***
"Кот Матроскин" почил от трудов и тревог.
И "Обломов" ступил за последний порог.
Он талантом своим много зла превозмог !
Пригласил его в эти дни в гости Сам Бог,

Но,.. отпели ли, точно никто не сказал.
В монастырь отвезли на последний "вокзал".
Дом свой истинный долго в пути он искал (82года),
Сколько кадров чудесных нам всем завещал!

           12 марта, 2018г.


Рецензии