Мысли уносят меня к тебе

А после? После ты уходишь..
Меня разъедает, как снег соль.
А я? Я смотрю твои фото
И погружаюсь в твою боль.

Мысли уносят меня к тебе
По рельсам обрывками фраз стуча.
Воздушный поток заставляет лететь
Вагон за вагоном к тебе волоча.

Меня к тебе тянет, как к проводам,
Не в силах разжать свои руки под током.
За встречу с тобой свою душу отдам.
[Несёт и несёт меня этим потоком]

Я так заболела тобою... простыла,
Не сопли, не кашель, а только озноб,
Согрей же меня, чтоб я не остыла,
Скорей обними, а там хоть потоп...


Рецензии