Забушует ли ветер

Забушует ли ветер в ковыле,
Заиграет в свирель тростником,
Как же так мы с тобой позабыли,
Как прекрасно нам было вдвоём!

То ли вишни бушующим цветом
Закидали большой белый сад,
И невесту нежданную где-то
Нарядить не успели в наряд.

Скороспелые ягоды пали,
Разбиваясь с большой высоты.
И чужие их руки собрали,
Ах, чужие собрали, не ты…

Что ж, увы… Позабыты свиданья,
Грустно ветер в ковыле поёт.
До свиданья, шепчу, до свиданья,
Он в саду меня больше не ждёт…

(г.Павл.Посад 2004)
(рис.Сёстры Рудик)


Рецензии