692 Горели только три свечи

Страниц заснеженная память.
Тропинки лет укрыты серебром.
Нас в сад любви опять поманит,
Тот зонт, где мы гуляли под дождём.

Весна была - нет, точно осень,
Лист золотой на мостовой.
Всё было как-то, между прочим,
Попутчик вы случайный мой.

Дождь продолжал стучать по крышам,
Дрожало тело, близостью дыша,
Над нами было что-то свыше,
Приблизив встречу жизни не спеша.

Что будет дальше я не знала,
Но в мире много есть чудес,
Душа наверно встречи ждала,
Тебя - посланника небес.

Вино и чай горячий очень,
Горели только три свечи,
Воспоминанье дней тех хочет,
И просит, только не молчи...

Лист золотой и время восемь.
Я жду тебя, гуляя под зонтом.
Попутчик мой, сегодня осень,
И три свечи напомнят о былом.

Приглашаю на свой канал на Ютубе
https://www.youtube.com/channel/UCtyLuaEyALwwDMp2WFt4G0w
Нажмите на плейлисты и просмотрите клип на этот стих.

Этот стих переведен немецкой поэтессой Инной Керн.
Прочесть его можно на её странице http://www.stihi.ru/2018/11/20/666

Песню на этот стих в исполнении Евгения Никитина
 можно послушать здесь, Избе-читальня Борис Воловик.

Клип на этот стих, автор ролика Ивченко Светлана,
 можно посмотреть и послушать здесь,
www.youtube.com/watch?v=ZPIOpDP6M5c


Рецензии
Борис, отлично,
С уважением

Чёрный Принц 0   08.11.2019 05:04     Заявить о нарушении
Володя, благодарю.

Борис Воловик   08.11.2019 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 227 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.