Слезы - это кровь души...

Она сидела у окна
И просто молча вспоминала:
Какого цвета его были глаза,
И каждую секунду проклянала.

За то ,какой горел в них огонёк,
Как плясали в них чертята,
За то, как сильно он ее тогда привлек,
Как голосом она была его объята.

За те моменты , что дарил он ей,
Как счастлива тогда она была, лишь на минуты.
Как становилось все в душе светлей,
Как другие мысли были чужды.

Ей нравились те ощущения,
Что дарил он ей,
И нет тому времени прощения,
Которое потом убивало сердце в ней.

Все счастье в миг разрушилось,
Разорвало душу на куски.
Зря она тогда послушалась,
Ведь его слова настолько были глубоки.

Прошло так много времени,
Но рана всё свежа.
Не может забыть его имени,
В сердце ту память держа.

В глазах блестят слезы,
В душе царит пустота.
Как бы не вспоминать ей те грезы
И забыть про него навсегда.

Наивная она тогда была,
Не знала боли этой,
Но реальность такова:
Любви взаимной нету!


Рецензии