Мама, я влюбился!

"Мама, я помню это, мама!
Впервые встретил я его...
Он был красив, глаза - как кисти винограда,
А губы слаще, чем вино.

Ах, мама! Похоже, я влюбился!
В любился в парня. Твоего
Не понял смысла, боже, мама,
Не понял смысла твоего!

Ты так сказать хотела, мама,
Что я не ваш, а я его -
Такого же свет-синя цвета,
И так же пить люблю пивко.

Я знаю, мама, что ошибся,
Я понимаю, это шок.
Но знаешь, мама, я влюбился".

Для мамы.
Твой родной сынок.


Рецензии