Жить с тобой

Хочу я жить,где ты живёшь,
В глаза мне смотришь нежным взором.
Ведь знаю, ты всё время ждёшь,
А город утонул в заторах.

Я как всегда,спешу сквозь пробки,
Сквозь проблесковые огни.
И шум раздаточной коробки,
В ушах до полночи звенит.

Когда я поздно возвращаюсь,
И перед тем ,как дверь закрыть.
Стою перед тобой смущаясь,
С желаньем поцелуями покрыть.


Рецензии