Я РУЛЮ... П

Я РАБОТУ СВОЮ ЛЮБЛЮ,
И ГОСПОДА БЛАГОДАРЮ
ЗА ТО, ЧТОБ Я БЫЛА СЧАСТЛИВОЙ,
И ПРОСТО ИСКРЕННЕ ЛЮБИМОЙ

           БЕЗ РАБОТЫ Я НИКТО
           А ТАК МНЕ НУЖНО ВСЕ
           Я СЧАСТЛИВАЯ ВО ВСЮ
           И НИКТО НЕ ИСПОРТИТ ЖИЗНЬ МОЮ

Я КАК СЛЕДУЕТ РУЛЮ,
И НЕВЗГОДЫ ВСЕ ТЕРПЛЮ
МНЕ ТАКОЕ ДАНО СУДЬБОЙ
И Я ГОРЖУСЬ  СОБОЙ.

МНЕ ДАНО ВО ВСЮ ТВОРИТЬ 
И БЛИЗКИМ СЧАСТЬЕ ДАРИТЬ
ВСЕ ОНИ ОБОЖАЮТ МЕНЯ.
В СУЕТЕ БОЖЬЕГО ДНЯ.


Рецензии