Море

Море,морюшко!
Бесконечное!
Ты бездонное,безупречное!
Знает тайны!Хронит вечно их!
И волнуясь,с нами скорбит!
Море синее,море чёрное!
Повидало,ты,судеб-нечётное!
И штормами,крылатыми волнами,
Укрываешь,ты,их на дне!
Слёзы катятся!Чайки плачутся!
А с души нашей камни валятся!
Мы приходим к морю печалится
И спокойнее на душе!
Расскажу тебе,море вечное!
Стала я без него-бессердечная!
Подарила любовь-безупречную!
И осталась одна...На век!
Забери мои слёзы,морюшко!
Расскажи ему,моё горюшко!
Без него-не живу...Сохну я!
Он единственный,мой,челлвек!


Рецензии