Маме

Мама, в эту чудную весну
Фикус наш любимый расцветает.
Мама, я люблю тебя одну.
Мне тебя в любимых не хватает.
Мама, я по жизни всех люблю,
Только нет душе моей приюта.
Вновь крушенье в счастье потерплю,
Вновь собьюсь, я вновь собьюсь с маршрута.

Не хватает рук и твоих глаз,
Не хватает в жизни пониманья.
Я к тебе приду и в поздний час
Ты простишь меня за опозданье.
Женщины для счастья рождены,
Только от меня им было больно.
Не затронул ни одной струны.
Как же я устал. С меня довольно.

Мама, лишь одну тебя люблю!
Ты одна из женщин понимаешь.
Даришь ты удачу кораблю,
Радуешься мне и сострадаешь.
Мама, в эту чудную весну
Фикус наш любимый расцветает.
Мама, я люблю тебя одну!
Мне тебя в любимых не хватает!


Рецензии