Живая вода

Звезда за звездою -
Не видно конца.
За тёмной межою
Храм Бога-Отца.

Пусть сердце не бьётся,
Пусть прах в никуда.
В небесном колодце
Живая вода.

Душою свободен.
Душа и есть я.
В другие угодья
Летит мысль моя.

Пристанище света.
Там любят и ждут.
Там тёплые ветры,
Ромашки цветут.

Блажен тот, кто верил,
Кто нёс доброту.
За млечною дверью
Дорога к Христу.

Пшеничное поле
И ангелов рать.
Здесь вольному воля.
Аминь. Благодать!


Рецензии
Серёж,замечательно! Мне очень понравилось. С добрым вечером я.

Марина Владимировна Свиридова   15.03.2018 21:26     Заявить о нарушении