De vil aldri forst meg

И как же я давно не писала эти строчки,
Когда из глаз слёзы вот-вот пойдут.
Хочу уже расставить везде эти точки.
Может только тогда они меня поймут.

De vil aldri forst; meg. Tross alt jeg er ikke De vil.
Непонятные слова, но глубокий смысл.
Сколько же мне надо пройти миль,
Чтобы наконец уловить эту чёртову мысль.

Хочу быстрее я заснуть, но нету сил.
Мысли мои совсем уж далеко.
И как бы не был он со мною мил,
Люблю я точно не его.

Ведь целый мир меня никак понять не может,
И только он наверное, всё же, обнадёжит.


Рецензии