И вновь открою дверь

Колючий взор, мороз по коже...
Обидел он тебя...Я знаю...
Держись, ведь ты его моложе!
И снова счастье повстречаешь!

Ну а сейчас обиду затаила...
Простить, наверное не сможешь, никогда...
Играешь роль, что всё давно забыла
Из его жизни испарилась, навсегда!

Пусть плачет, умоляет на коленях
Ты гордая конечно же, ну что ж?
Как будто совершил твой друг измену
А её не было, ну как ты не поймёшь?!

С улыбкой скажешь - А ведь я тебя забыла!..
Залечивает время не такие раны...
Сначала было больно, ведь любила!
Тебя всего! Достоинства, изъяны...

Потом утихла боль и жизнь взяла своё
Слукавила немножко... Ты не верь!
Люблю тебя! Вокруг всё не моё!..
Прощу любя! И вновь открою дверь...


Рецензии