Прощай, зима, зима - прощай...

-Прощай,зима,зима - прощай...-
Капели радостная мантра,
Но предварён весенний рай
Чистилищем унылым марта.

Да,этим дням не повезло.
Им не поможет и молитва.
Белым-черно,черным-бело -
И тем исчерпана палитра.

Вот только скрытое от взора
Открыто слуху искони:
Заливистое птахи соло
С утра о будущем звенит.


Рецензии